Ватница в Женеве или гражданка-Г. ВИДЕО

Выхожу на митинг "Help Ukraine" в Женеве. 4.9.2014

Выхожу на митинг "Help Ukraine" в Женеве. 4.9.2014

Сентябрь 4,  2014:  Во время митинга украинской диаспоры Швейцарии против российской агрессии в Украине "Help Ukraine", в Швейцарском городе Женева  произошел занимательный и довольно неприятный инцидент.
В то время когда мы раздавали брошюрки для водителей отстаивающихся на светофоре непосредственно возле места нашего мирного собрания, нам попалась малоприятная блондинчатая вата.
Гражданка-Г, начала на нас наезжать на своем ВАТмобиле как только мы приблизились к "кабриолету"...  видимо её раздражал цвета Жовто-Блакитого Прапора в котором мы были замотаны.
Я быстро сообразила, что надо бы задокументировать её будущие действия, и она не заставила нас долго ждать, чтобы показать свои лучшие качества... No Comment.
Хочу подчеркнуть, что перед тем как была включена  камера с украинской стороны в адрес гражданки-Г не было сказано ни единого слова и не сделано ни единого действия. 
В конце видео можно увидеть как некий мужчина с украинским флагом в руках, слегка  задел умышленным движением ноги по колесу, после того как она на него рулила, этот мужчина кстати Швейцарец.
Естественно! Швейцарцам не дано понять и принять столь хамское поведение в его родном доме. Она очень скромно получила.
А ещё мне нравится как под наши лозунги "STOP RUSSIAN AGRESSION", колорадка наглядным примером показывает прохожим красоту своей рюськой души...

  Номера ватомобиля: GE 710 706

 

Номера ватомобиля: GE 710 706

На данный момент мы ищем
ФИО этого ватного недоумения или
гражданки-Г.  
Номера ватомобиля: GE 710 706

 

Такі справи,  любі друзі!

 

Ну, а теперь о хорошем... Вот собственно и мы :)

"Help Ukraine" Manifestation. September 4, 2014. Geneva, Switzerland.

"Help Ukraine" Manifestation. September 4, 2014. Geneva, Switzerland.