Обращение к Украинцам! Помогите Воплотить Идею!

Вчера ночью... Да это была уже ночь, в принципе, мой естественный график на протяжении трёх месяцев... Так вот, вчера ночью у меня родилась идея. Она родилась на почве усталости и ярости – к тем людям, которые насмотрелись лживых СМИ и лезут (по-другому не скажешь) с упреками к украинскому народу. От усталости я в очередном разговоре с Мамой по Skype пожаловалась  ей.
"-Русские уже достали..." – уныло призналась я Маме. Естественно, я о тех русских, которые суют свои носы туда, куда не должны...
"-Я скоро начну их ненавидеть..." –  продолжила я.
(Просто ранее тем днём, когда я опубликовала в Instagram свою фотографию из нашей поездки в Берн, где мы проводили очередной ЕвроМайдан в поддержку Украины, с просьбами о расследовании по отношениюк к местным компаниям украинских "деятелей"... На меня посыпалась куча ненависти и вульгарных слов из аккаунтов с российской символикой. Пришлось временно мой профиль сделать приватным, так как такого отношения к себе я не потерплю, а те товарищи были быстренько "забанены". Наверное, это была последняя капля той ненависти в мой адрес, которая заставила меня сказать такие слова...)
На что Мама мне сказала:
"-Запомни дочь: НЕНАВИСТЬ ПОРОЖДАЕТ НЕНАВИСТЬ, ЛЮБОВЬ ПОРОЖДАЕТ ЛЮБОВЬ"

Мы попрощались, но эта фраза не выходила у меня из головы. Я не могу настраивать себя против русских, только из-за тех "дебилов", которые начали меня спамить. К сожалению, такие имеются и у нас... Как бы ни добивались моей ненависти злорадные тролли, у них это не выйдет! Ведь я же сама – русская по крови, хоть и родилась в Украине, но Мама и Папа то у меня из центральной России. Родных и друзей в России у меня – куча, и я их всех люблю, обожаю!  Российский народ же не виноват что им в мозги вливают яд?! И не виноваты, что правительство у них такое, которое, как собак, травит их на соседей.

Так вот, идея заключается в том, чтобы чистосердечно признаться в любви к российскому народу! Не к политикам, не к СМИ, не к Российскому правительству! Только к народу, такому же как и мы! И сказать им, что МЫ ИХ ЛЮБИМ!  

Anna Fox & Diana Rudychenko

Anna Fox & Diana Rudychenko

Я сразу подхватилась искать нужных людей для реализации идеи. С контактами у меня:  тьфу-тьфу-тфу, отлично. 

Обратилась я к  талантливейшему молодому режиссеру Диане Рудыченко. В прошлом году Диана выпустила короткометражный фильм "Юшка" (ПОСМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕР), который был представлен на Международном Фестивале Клермонт Ферранд в 2013. Она - в силах воплотить мою идею в реальность, я в этом уверенна.

Диана быстро поддержала мою идею, за что ей низкий поклон.
Обращение Дианы: Я обращаюсь к Каждому Украинцу :
Пожалуйста, присоединитесь к этому сообщению! Без Вас этот ролик будет неполным.Пусть каждый из нас запишет на телефон короткое обращение с признанием в любви к Русским - любые добрые слова. А я его смонтирую в маленький фильм, который мы распространим в интернете, и никто не сможет сказать, что это фейк. Запишите, пожалуйста, как можно скорее, в воскр 2 марта последний срок, и вышлите мне на мейл diana1rudy@gmail.com, из точки, где вы находитесь, на том языке, на котором желаете. На забудьте написать в мейле ваше имя и город.


Украинский Народ – добрый  и любящий, гостеприимный и культурный. Нас не сломать! Этот ролик – необходим, чтоб покончить с агрессией и ненавистью, которые пытаются между нами разжечь провокаторы. Давайте скажем от себя, и не дадим сказать за нас лживым СМИ. Мы – Украинский народ – против вражды в целом, а тем более – с соседями! Мы любили и будем продолжать любить россиян, поляков, немцев, евреев, канадцев, итальянцев и т.д.!  Мы хотим работать, учиться и развиваться как личности в стране, где соблюдаются права человека. В своей стране! Мы желаем, чтобы нас не грабили, не убивали и не калечили. Мы любим свою Родину – Украину, и будем за неё бороться до последнего, ибо Родина является домом дома нашего. Мы – не за ТС и не за ЕС, мы – за  сильную, независимую единую Украину! 

Чем Майдан отличается от остальных революций? ДОБРОТОЙ! И мы будем продолжать в том же духе! Наш дух не сломать!
Прошу всех, кто небезразличен к создавшейся ситуации между странами, поддержать Диану в исполнении задуманного видео-проекта!
Не обязательно признаваться в любви, можно передать привет и поблагодарить за поддержку!
Присылайте ваши видео Диане на: diana1rudy@gmail.com
Спасибо.
Anna Fox.

Screen Shot 2014-02-27 at 19.04.27.png

Оригинал поста в ФБ: Diana Rudychenko

Если есть такие, которые в нормальной обстановке и признались бы в любви к соседнему народу, но после всех провокаторов и троллей на данный момент затрудняются сделать это, приглашаю вас просмотреть нижеприведенные видеоролики. Я уверенна, что к вам вернутся чувства любви и уважения! Сделайте это для таких людей, как эти!

Российские хоккейные болельщики поддержали украинский Майдан необычным флешмобом: во время игры «Спартака» и «ЦСКА» они начали скандировать «Слава Украине» и «Героям слава». Видеоролик с трибун выложил в фейсбук Алексей Тарасов, один из руководителей Всероссийского клуба юных хоккеистов «Золотая шайба» им. А.В.Тарасова (прим.ред. — деда Алексея Тарасова). Флешмоб произошел 26 февраля во время игры российских хоккейных команд «Спартак» и ЦСКА. В домашнем матче ЦСКА удалось переиграть соперников со счетом 2:1. Для хоккеистов «Спартака» это своего рода антирекорд — восемнадцатое поражение подряд. 
Лозунги «Слава Украине» и «Героям слава», которые неожиданно начали скандировать болельщики на трибунах, в настоящее время прочно ассоциируются с украинскими протестами 2013-2014 гг. 
Изначально приветствие «Слава Украине появилось еще в десятые-двадцатые годы прошлого века во время непродолжительной независимости УНР. Ответная реплика «Героям слава» появилась уже в годы второй мировой войны и была распространена в рядах Украинской повстанческой армии.

Веллер врезал Д.Киселеву,Соловьеву и вору Януковичу
Этим роликом я только в лишний раз удостоверилась в правильности своей идеи! Нужно такому российскому народу и делать видео обращение! Мы вас любим! Спасибо! PS: А что там за рожа криминала мелькает?! Не Царёв ли, в попыхах збежавший из Украины?!

#EuroMaydan #EuroMaidan #ЕвроМайдан #ЄвроМайдан


Перепост Приветствуется,
Всем Спасибо!